User:See See TVB

出自維基百科,自由嘅百科全書
Jump to navigation Jump to search


See See TVB,於2016年10月成立的Facebook專頁,內容以影片為主,當中不乏針對TVB的惡搞二創。 由於專頁的影片中,全數起用TVB藝人,曾經令外界認為屬官方頻道,但對比Facebook認證真正官方頻道Tvb.com,See See TVB選材與風格一直表現大膽,環保去膠味濃。 網民對於See See TVB的真正身份一直半信半疑,報刊首次報導出現於壹周刊;期後更有報章言之鑿鑿報導,稱See See TVB為官方專頁; 亦有報章深入探討背後架構,但無電視一直對此未有作出回應,而See See TVB於報導出現後,開始以偽官方專頁自稱,截至目前為止仍未有官方回應。 專頁中不定期出現 HiHi街街訪,由於題目敏感,首次出現即時引起外界嘩然,而片段亦成功探討澳門線上賭場對香港男性的生活影響。而近日《親親我奶媽》一片,由於內容令人聯想到特首選舉,網民甚至以「最後的勇」形容製作團隊。同時間,亦再次引起外界猜測背後團隊的真正身份及目的。